|
Тут страницей ранее речь шла о просмотре повторов...
Я так думаю: то, что соперник "крутит" повторы и тебя это жутко бесит - это в какой-то степени твои личные проблемы, ведь если подумать, общее недовольство складывается в меньшей степени от просмотра повторов, а в большей степени - от досады за пропущенный гол. Вот эта досада вкупе с торжеством соперника и вызывает неприязнь к этим повторам.
Есть такая поговорка: "Если ты не можешь изменить какое-либо обстоятельство, то измени своё отношение к этому обстоятельству". Я вот лично при просмотре чужих повторов пытаюсь проанализировать, где я допустил ошибку, приведшую к голу (если гол был пропущен не после многоходовой комбинации, то эту ошибку можно увидеть непосредственно на повторе). Бывает, что даже нелепый гол после какого-нибудь отскока, является следствием ошибки, допущенной ранее (например, не отработал в защите у углового флажка, после чего последовал злополучный навес).
А насчёт совета смотреть голы в повторе после окончания матча... Повторы то смотрят не только ради того, чтобы побесить соперника. Порой так радуешься голу (особенно очень нужному и долгожданному), что просто не способен сразу же после этого включиться в отбор мяча в центре поля, эмоции то захлёстывают. Вот и используешь эти секунды для передышки, "выпуска пара".
Скажу за себя - свои повторы смотрю раз в пятилетку. Бывает, забьёшь красавца, думаешь: "после матча полюбуюсь". А после матча уже и нет особого желания смотреть - глянул на статистику и снова в бой.
И ещё. Повторы, как по мне, неудачно реализованы. Бывает, проведёшь потрясающе красивую атаку с быстрой распасовкой, нестандартную комбинацию выполнишь, итогом чего становится довольно непримечательный удар и гол. Так вот, на повторе всех этих "кружев" не показывают, только завершение комбинации. Жаль. (Может послеигровые повторы более длительные по времени? Не помню уже, когда я их смотрел)
Последний раз редактировалось Andrey-888; 20.12.2012 в 14:23.
|