Цитата:
Сообщение от Vegeta
Все готовые к объективной оценки
Просто сам подумай головой
Игру, которую все полюбили за сложность, таинственный сюжет и интересную боевую систему, тупо хотят упростить в этом плане
Так же сделают опенворлд(с квестами ещё, небось), каких-то ненужных маунтов добавят и т.д и т.п
Объективная оценка: делают японский Скайрим и сливают серию в унитаз.(конечно, надо дождаться побольше инфы, но чует моё сердце, что это ещё больше меня расстроит)
Отдали игру другому разработчику, хотят убрать всю оригинальность Душ, ну м.б они просто сделают другую игру с другим названием(Айрим, например), которая никому не будет нужна, ибо этих подделок тонна
И вправду, повторяется история с Ведьмаком, ну или в пример можно взять Масс Эффект 1, который потихоньку превращали в рядовой космический шутан с диалогами
|
это исключительно ваши домыслы основанные на паре фраз, не более.
Не вижу связи между опенволдами, квестами и "упрощением"
Имея песчинку информации такого напридумывали, что уже пригораете от одних только мыслей
Боевая система в первой части - норм, но весьма "унылая", ее вполне можно импрувнуть;
Про Скайрим - мы хотим сделать свою вселенную, а не "ололо урежем все под корень";
"таинственный сюжет" в первой - это его "отсутствие", а точнее нулевая подача. Разрабы решили более вменяемо рассказать чё творится в мире (опять же неизвестно как это будет), а вас надо тушить;
Как я понимаю автор оригинала все еще в проекте, хоть и не руководит, врят-ли кто-то в здравом уме даст загубить свое детище
Твоя "объективная" оценка основана на чем?
На паре туманных фраз из журнала и личной буйной фантазии.
Я понимаю, там увидеть все составляющие игры и делать какие-то выводы, но так как сейчас - это все-равно как Брутал прошел Демонов по ютубу
Как минимум, хватит кипишовать на ровном месте
ПС.
Хз, мне что первый, что второй Ведьмак доставили, чего там "истинные фанаты" разнылись, мне не понять(