Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 00:38   #2019
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
Топ композиций у Бемби бэд герлфренд
У них ещё годная песня "Hate my life" есть, например, тоже дико угараю с неё.

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
ты теряешься и боишься
Сколько в интернете сижу, но первый раз услышал, что могу растеряться и убояться, прочитав пару строчек текста в интернете.
Цитата:
Твои срывы в личном общении с различными людьми, срывы в ЖЖ.
Ну это лишь доказывает то, что мне общение не доставляет, вот я постоянно и не могу его долго поддерживать.
Цитата:
А самое характерное это как ты обходишь неудобные вопросы.
Эти самые "неудобные вопросы" были обмусолены уже года три назад, когда я тут появился в первый раз, для слоупоков всё по второму разу повторять не собираюсь. Глухим по два раза обедню не служат, как говлрится.
Цитата:
Можешь сколько угодно сам прятаться от правды, только за такое время она вылезает с ушами и хвостом.
И какая это правда? Хотя я уже предвижу очередное откровение в стиле Ванги. И вообще, вместо вангования на тему, зачем я тут, лучше скажи, чего ты сам добиться пытаешься, непонятно зачем высиживая в этом треде. Ты вообще-то на втором месте по числу постов в этом тредике (190 постов у тебя) и ты пытаешься мне таким образом доказать, что тебе пофиг на меня, бегая за мной кругами по всему треду?

Последний раз редактировалось BMB89; 18.12.2012 в 03:11.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™