Цитата:
Сообщение от pickman
DenDavydov Ден, раз уж ты все равно "мимо проходил"  Привет! (мое предыдущее сообщение стер великий модер, поздороваюсь еще раз) Тут у нас спор вышел о "хрене собачем", очччень интересно было бы выслушать твое мнение.
Конечно, не очень хотелось бы еще раз все это поднимать, но раз уж ты в топике и в Игромании был главредом (кстати, имхо одна из лучших эпох Мании) да и сейчас не последний человек 
С другой стороны я понимаю, что даже если ты не одобряешь это, то корпоративная этика все равно не даст тебе возможности это сказать (по крайней мере на форуме). Поэтому, если ты проигнорируешь этот вопрос, я пойму.
П.С. Ты изменил своему правилу не фотографироваться? 
|
Употребление нецензурной лексики считаю совершенно нормальным, пока не начинает резать слух. Под нецензурной - разумею "хрен собачий", "хвой березовый" (так назвал рубрику "Юмор", когда в 1999-2000 пришел в Манию) и потом подобное.
Важно не перегибать. Если текст начинает корежиться и читать неприятно - перегнули. Несколько хренов - и будет неприятно, имхо. А один, и тем более собачий - да пускай себе лает.
Сам пишу с кучей нецензурщины, облеченной в литформу. Но лично мне ближе то, что матом вроде и не назовешь - "хвой березовый", но и все понятно : )
П.С. Да, несколько лет назад таки начал : )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Это будет хит. Серьезно.
|
Даже будет продаваться, ага. Правда, убиться веником получать разрешения от игровых компаний. Далее, сам по себе рынок сейчас стоит торчком на хвосте и не переварит никаких новых изданий, скорее всего. Ну и, наконец, его ж еще и делать надо - тут же банда комиксистов не сидит и народа на "организовать" тоже нет, все при деле : )))
А так - вы правы, идея не совсем бредовая : )))