Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 12:57   #358
Новичок

Цитата:
Сообщение от pickman Посмотреть сообщение
DenDavydov Ден, раз уж ты все равно "мимо проходил" Привет! (мое предыдущее сообщение стер великий модер, поздороваюсь еще раз) Тут у нас спор вышел о "хрене собачем", очччень интересно было бы выслушать твое мнение.
Конечно, не очень хотелось бы еще раз все это поднимать, но раз уж ты в топике и в Игромании был главредом (кстати, имхо одна из лучших эпох Мании) да и сейчас не последний человек
С другой стороны я понимаю, что даже если ты не одобряешь это, то корпоративная этика все равно не даст тебе возможности это сказать (по крайней мере на форуме). Поэтому, если ты проигнорируешь этот вопрос, я пойму.
П.С. Ты изменил своему правилу не фотографироваться?
Употребление нецензурной лексики считаю совершенно нормальным, пока не начинает резать слух. Под нецензурной - разумею "хрен собачий", "хвой березовый" (так назвал рубрику "Юмор", когда в 1999-2000 пришел в Манию) и потом подобное.
Важно не перегибать. Если текст начинает корежиться и читать неприятно - перегнули. Несколько хренов - и будет неприятно, имхо. А один, и тем более собачий - да пускай себе лает.
Сам пишу с кучей нецензурщины, облеченной в литформу. Но лично мне ближе то, что матом вроде и не назовешь - "хвой березовый", но и все понятно : )
П.С. Да, несколько лет назад таки начал : )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Это будет хит. Серьезно.
Даже будет продаваться, ага. Правда, убиться веником получать разрешения от игровых компаний. Далее, сам по себе рынок сейчас стоит торчком на хвосте и не переварит никаких новых изданий, скорее всего. Ну и, наконец, его ж еще и делать надо - тут же банда комиксистов не сидит и народа на "организовать" тоже нет, все при деле : )))
А так - вы правы, идея не совсем бредовая : )))

Последний раз редактировалось DenDavydov; 17.12.2012 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
DenDavydov вне форума