Цитата:
Сообщение от Никчёмыш
У кого-нибудь бывает такое, что всех несёшь и т.п., потом как бы берешь паузу на день в игре, через этот день снова заходишь и начинается ад - всем летишь...Не знаю, меня счета 2-3, 3-4, 5-6 настораживают....но я либо пропускаю в концовке, либо отыгрываюсь до такого счёта, но времени на большее не хватает...
|
Цитата:
Сообщение от KiTroj
Бывает такое. У меня если игра идет то я стараюсь все решающие матчи сыграть в этот день, потому что на след день заходишь и все.. Не то кураж уже. Так что надо поймать игру и не отпускать)
|
Цитата:
Сообщение от tilkooo
по началу играл,тащил большинство матчей ими,если и проигрывал,то без всяких там разгором,а вот недели две назад был сплошной провал,вылетел в 3 див.причем абсолютно ничего не получалось,и схемы менял,и состав чутка менял.. бестолку.
|
Это называется momentum. Я в такие вот совпадения не верю, когда почти в каждом матче по 4-5 штанг, а в мои ставятся левые пенали и автоголы. Причем вс еначинается в один момент в середине дня,к julf я до этого сделал 5-6 побед подряд, почтив се разгромно, против вполне нормальных соперников, взял 2 подряд 1х дивов за 8 матчей, игра идет и вдруг начинаю лететь даже унылым немощам, все залетает и тп. На турнире был супер матч, когда я получил 2 левых пеналя, мне не дали 2 чистых за фолы последней надежды и мой сам себе головой вколотил. Я свою команду знаю, она так не играет. И тут же в момент все прошло после нескольких дней мучений, все опять красиво и здорово, и я проигрываю из-за своих ошибок, а не потому, что фифа так решила