Цитата:
Сообщение от Tarikk
С такой конфигурацией как у тебя, должно все летать. Макс Пейн 3, Хитман на максималках с включенным DX11 и 4xMSAA отлично идут. 28 фпс самый минимум, обычно 40-60 фпс.
Юбики выпустили патч 1.03, установи его и дрова бета 310.70
Видимо у тебя сли не пашет
|
Sli включён. Когда дрова устанавливаю, мне тут же пишет драйвер, что видеокарты могут работать в слае, и я тут же его включаю. А в перечисленых мною играх при включении всех графических новомодных плюшек у меня при поворотах как-то смазывается и мелко рвётся изображение. В этих трёх играх графика очень похожа и именно в них у меня одни и теже проблемы с производительностью, а именно при поворотах в право влево. Зато скайрим и батлфилд 3 идут на максимуме без проблем. Вроде бы не менее требовательные игры, особенно батлфилд 3. А патчи в стиме сами скачиваются и в макс пэйне тоже. Они ничего не меняют. Проблемы в хитмане и макс пэйне исчезают при отключении MSAA. Очень сомнительная настройка. При включении вместо улучшения, появляется какая-то муть и рваное изображение при поворотах, а при отключении изображение становится более живым и прозрачным.