Цитата:
Сообщение от =Muha=
А часть из реализованного будет криво работать, так как делает новая команда.
|
Ничего кроме пессимизма я тут не увидел :О.
Цитата:
Сообщение от =Muha=
Из статьи я понял, что новые разработчики делают God of War IV... Графон, БАЕФФФКА!!!
|
Я же из статьи понял, что новый DS будет крайне крут. Почему вы не хотите принимать нововведения? Я считаю, что всадники, которые будут преследовать нас за убийства невинных- просто отличная идея, "добавление в игру транспорта" я считаю, что это просто быстрый способ перемещения среди карт, ведь согласитесь, когда нужно топать от Лост Изалита до Анор Лондо пешком ну это по меньшей мере не приятно (да был огонь, но я считаю эту идею бредовой). Теперь о экшане. Почему вы считаете, что это будет обязательно плохо? Может они переработают боёвку и наш герой не будет как Фродо тупо махать мечом, словно первый раз его держит. Лично для меня наличие 3-5 анимации атак, считается крайне плохо, просто скучно на это смотреть.
=Muha=, покажи мне в статье, где было написано, что новые разработчики хотят добавить кат-сцены в игру, я так понял ты имел в виду QTE, если нет то кат сцены и до этого были.
NA204, братан. ты прям Шерлок Холмс, но увы мало что из этого будет правдой. Если верить правильному переводу статьи, то DS2 это
сиквел и первенец Гвина и Дракон, защищающий своё дитя - всего это не будет