Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 16:41   #2292
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nomad100 Посмотреть сообщение
iAlexander, а как оцениваешь проект?
Не люблю оценивать цифрами, но...наверное 7.

Цитата:
Сообщение от sabotin Посмотреть сообщение
Чувак это интересный оупенворлд, а не бездумная пострелушка аля код, где тупо иди да гаси всех. И да персонажи раскрыты хорошо,подружки главного героя забитые и испуганные, харизматичные злодеи и друзья вставляют. А еще наркота, благодаря которой все немного двинутые просто замечательно подходит игре, для шутера сюжет однозначно крутой. Просто меня немного подбешивают люди которые везде даже в гонках хотят суперпуперреалистичного сюжета

Во первых КОД я не перевариваю на дух. Бездумная пострелушка для меня крутой сэм например. А во 2-х мне оупенворлд интересным не показался. Довези медикаменты, убей тигра... Раз за разом. Событий которые могут произойти по пути из точку в точку - раз-два и обсчелся.
Персоонажи, если брать каждого отдельно, может и хороши. Но в контексте сюжета - они ведут себя совсем не логично. Бедную городскую девочку спас - она тебе "иди ка дружище, замочи всех, да дружбана нашего спаси", а в следующий эпизод чинит катер какой-то. А что касается того, что я якобы везде хочу суперреалистичны сюжет - это совсем не так. Просто когда слышишь о этом самом сюжете положительные, даже восхищенные отзывы - ждешь однозначно большего.

Цитата:
Сообщение от Бенцлер_Коля Посмотреть сообщение
Может тебе тогда только сюжет не понравился? А не вообще всё.
Мне не понравилось играть. Все критикуют gta за унылые и длительные поездки между миссиями, а здесь они гораздо унылее и надоедливые. Не будь их (а это половина геймплея - было бы гораздо лучше. А точней будь нормальная карта с прокладкой маршрута)
iAlexander вне форума