Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 15:24   #8210
Новичок

CheatAndGo, я же не пацан в подгузниках. Не понял сути сказанного, не блестай эрудицией (жеваной). Андерсона показывают в воспоминании Шепарда, когда он лупит по красной байде - играй внимательно аналитик. Про гравитацию вы с
Sub,-ом пальцем в сметану ткнули. Фантастика написанная ученым, разница от фантаста на кухне - надеюсь понятно о чем пишу. А на счет ничего не делать со вздохом, лично твое мнение себе и оставь, опять же по причине, что вникни сначала в сказанное, а уж потом понтами ступи по клаве.

Sub, насчет таблички я и так понял, что пассия командера не шпилит ее, если предполагается видео со вздохом. В данном случае вопрос предполагал не это.
Ну и о жителях на цитадели. Я попросил профессоров в своем институте, проанализировать цитадель на предмет проживания. Естественно, без выкрутасов гравитации, жить на такой станции проблематично, однако, человеку богом предопределено находится в пространстве вертикально - строго голова вверху. Чтобы не голословить, и понять о чем я, повесите часок вниз головой на турнике - тогда и поговорим о гравитации и ее выкрутасах.

Последний раз редактировалось Sapro; 15.12.2012 в 17:53.
Sapro вне форума  
Отправить сообщение для Sapro с помощью Skype™ Ответить с цитированием