Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 01:59   #1811
Гейммастер

Athar, Последний абзац под спойлер бы. (:

А так, я не спорю что Конор выглядит более глупым, но с учётом того что он по сути индеец, мне это тоже видится логичным. К тому же..
Скрытый текст:
Я считаю что тамплиеров в любом случае надо было уничтожить, как и говорил Ахилес. Отца в первую очередь. Ибо чтобы они не говорили, к добру они не привели бы. Особенно это видно в те моменты когда Хейтем хладнокровно убивает тех, кого не обязательно убивать, особенно простого извозчика. По сути становясь тем его другом, которого он убил за предательство, говоря что имеет личные мотивы с его жестокостью и любовью к убийству невиновных. Ли, хоть и не сжигал деревню, но Конор прав, когда говорит, что тот всё равно творил удасные дела, по приказу Хейтема. Вообщем как ни крути, убивать их надо было и тут я к Конору претензий не имею. Но вот его слепая вера в патриотов, в то что они принесут этой земле лишь добро, счастье и пони скачущих по радуге... Вот тут да, тут на него аж смотреть жалко. Да и его вера в эту мифическую свободу... "All should be free!" -как он говорит... Вот это выглядит очень глупо и наивно, до крайностей причём. Эцио тоже верил в свободу, да и Альтаир, но не так слепо и тупо. А тут прямо чокнуться можно. Да и после того как узнаёт что Вашингтон приказал сжечь его деревню, а потом отправил туда солдат, смотреть на то как он с ним спокойно беседует в эпилоге и играет в эту их игру... Ну это уже край.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием