Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 00:58   #1809
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Илья Зверь Посмотреть сообщение
Нам неоднократно заявляют, что орден ассассинов практически исчез,а в колониях собственно вообще Конор первый представитель(Ахиллеса не берем).
Эммм... Чтоу? О_о

Правда, ты как играл что такую информацию извлёк? Нам вообще ничего не говорят про то как поживает орден за пределами колоний, но можно предполагать что так же как и во все века. По крайней мере пока нам не сообщили обратного. А Конор уж точно не первый представитель. Нам говорят что орден в колониях существовал, причём существовал в обычном режиме. Ахилес в нём был отнюдь не единственный и даже свою робу он получил от первого колониального ассассина. Ахилес же и при ордене вроде как был наставником, но потом тамплиеры внезапно взяли и уничтожили орден, но речь идёт только о колониальном подразделении. Ахилеса за чем-то оставили в живых, пощадили типа как, мол живи и мучайся. И вот уже потом приходит Конор которого Ахилес вроде как тренируют и посвящает в ассассины, если можно так сказать. Да и даже беря в расчёт то что есть ещё игра Assassin's Creed: Liberation, действия которой происходят параллельно третьей части и там мы вроде тоже играем за ассассина, то можно понять что Конор не то что не первый в колониях, но и не единственный. Хотя и понятно что по факту, до вербовки рекрутов ассассинов в колониях помимо Конора и осталось всего 2-3 максимум. Как-то так, я не сценарист конечно, но информацию в игре внимательно слушал.

Насчёт финальной последовательности соглашусь, она очень слабо выглядит, на истинный финал даже больше похожа последняя миссия предыдущей последовательности, а это как эпилог к ней. Хотя всё равно слабо, да. Однако самая финальная сцена за столом на мой взгляд вышла сильной.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Athar Посмотреть сообщение
Ну а Коннор - "блаженный дурак"
Цитата:
Сообщение от Athar Посмотреть сообщение
"Вижу палку, бегу за палкой". Всё, весь Коннор.
Всё таки скажу, что все персонажи АС поначалу были таковыми. Что Эцио, что Альтаир. Эволюционировали они лишь походу. Эцио ассоциации с ассассином у меня стал вызывать лишь в конце второй части, когда мы за Саваноролой приходим, до этого такой же дурак был, просто более харизматичный и с лучшей озвучкой в оригинале. А уже реальным, полноценным ассассином я его воспринял только после 1/3 братства. А это, на минутку, когда ему уже 40 лет. Просто Конор нам показан более дуболомным, у него это сильнее проявляется, да. Но уверен если за него будет продолжение, то там будет уже не таким наивным и прямолинейным. Даже по Эпилогу видно что он начал соображать о своих ошибках.

Последний раз редактировалось Frееze; 15.12.2012 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием