Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
Нам неоднократно заявляют, что орден ассассинов практически исчез,а в колониях собственно вообще Конор первый представитель(Ахиллеса не берем).
|
Эммм... Чтоу? О_о
Правда, ты как играл что такую информацию извлёк? Нам вообще ничего не говорят про то как поживает орден за пределами колоний, но можно предполагать что так же как и во все века. По крайней мере пока нам не сообщили обратного. А Конор уж точно не первый представитель. Нам говорят что орден в колониях существовал, причём существовал в обычном режиме. Ахилес в нём был отнюдь не единственный и даже свою робу он получил от первого колониального ассассина. Ахилес же и при ордене вроде как был наставником, но потом тамплиеры внезапно взяли и уничтожили орден, но речь идёт
только о колониальном подразделении. Ахилеса за чем-то оставили в живых, пощадили типа как, мол живи и мучайся. И вот уже потом приходит Конор которого Ахилес вроде как тренируют и посвящает в ассассины, если можно так сказать. Да и даже беря в расчёт то что есть ещё игра Assassin's Creed: Liberation, действия которой происходят параллельно третьей части и там мы вроде тоже играем за ассассина, то можно понять что Конор не то что не первый в колониях, но и не единственный. Хотя и понятно что по факту, до вербовки рекрутов ассассинов в колониях помимо Конора и осталось всего 2-3 максимум. Как-то так, я не сценарист конечно, но информацию в игре внимательно слушал.
Насчёт финальной последовательности соглашусь, она очень слабо выглядит, на истинный финал даже больше похожа последняя миссия предыдущей последовательности, а это как эпилог к ней. Хотя всё равно слабо, да. Однако самая финальная сцена за столом на мой взгляд вышла сильной.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Athar
Ну а Коннор - "блаженный дурак"
|
Цитата:
Сообщение от Athar
"Вижу палку, бегу за палкой". Всё, весь Коннор.
|
Всё таки скажу, что все персонажи АС поначалу были таковыми. Что Эцио, что Альтаир. Эволюционировали они лишь походу. Эцио ассоциации с ассассином у меня стал вызывать лишь в конце второй части, когда мы за Саваноролой приходим, до этого такой же дурак был, просто более харизматичный и с лучшей озвучкой в оригинале. А уже реальным, полноценным ассассином я его воспринял только после 1/3 братства. А это, на минутку, когда ему уже 40 лет. Просто Конор нам показан более дуболомным, у него это сильнее проявляется, да. Но уверен если за него будет продолжение, то там будет уже не таким наивным и прямолинейным. Даже по Эпилогу видно что он начал соображать о своих ошибках.