Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 11:49   #4389
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
тогда зачем ты учитываешь третью часть? считай Биг Босса террористом, почему нет?

Цитата:
Сообщение от Companion In
До выхода третьей части Биг Босс также воспринимался иначе

именно.
и до выхода четвертой части, Оцелот воспринимался по-другому. Так зачем ты споришь с теми, кто прошел четвертую часть?
Если кто то не понял выраженную мною мысль говорю проще.

Я не спорю. Я говорю, что последующие части меняют общую картину, и не факт, что то, что вы видели в четвертой части будет восприниматся после пятой также как события и персонажи третьей после четвертой. Например
Скрытый текст:
в четвертой части выясняется что рука оцелота не контролировала разум оцелота, что логично, но по второй части этого не скажешь. Также и в пятой части может оказаться, что не все сказанное и сделанное в четвертой означало то, что все подумали.
Но это только общая закономерность.

Кстати когда я писал Босс я имел в виду Босс а не Биг Босс, если кто не понял.

Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
Однако во времени игры - она самая последняя на данный момент и продолжения даже не намечается, так что что бы там не меняли в начале истории на ее конце уже не отразится,
Вообще-то в конце каждой части после титров идет небольшой телефонный звонок, который полностью меняет (ну или значительно) восприятие всего сюжета игры и произошедших событий. Так что для изменения истории не обязательно менять ее конец. История может значительно измениться от самой малой крупицы информации.
Если нужно выскажусь поподробнее на тему изменения.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума