Цитата:
Сообщение от BMB89
Для тебя ВОХРы - тоже сторожа? Окей, людей, работающих в ФСО, например, тоже сторожами считаешь?
|
Как тебе сказать... Бугатти, Порш, Ламборджини, Мерседес - автомобили. Ока, Запорожец, Москвич,"беременная антилопа" - вроде бы тоже автомобили. Но есть нюанс!

Могу сказать одно, что ты и "сотрудник ФСО" - понятия абсолютно несовместимые и существующие совершенно в разных реальностях. Я знаю, что представляет из себя работа в ВОХР. Сам не работал, родственники там подрабатывали, будучи по возрасту пенсионерами уже! Одно дело, когда ты охраняешь склады минобороны с боеприпасами, ходишь по периметру в любой мороз и дождь. И не с пистолетиком, а с карабином. Другое дело, когда сидишь ровно на жопе в тепле, изредка выходя из своего скворечника обшмонать автомобиль несчастного коллеги, да может обход территории по графику сделать. Так что ты всего лишь сторож и вахтёр, как верно было замечено.
Цитата:
Сообщение от BMB89
Ты в курсе, что ты щас половину форума оскорбил, м?
|
Школьник - ты (по стилю мышления)! Не говори за всех, говори за себя. Оскорблённые моим высказыванием и без тебя мне могут ответить спокойно.
Цитата:
Сообщение от BMB89
потом решил поинтересоваться, какой выход юзеры считают лучшим
|
Логический вопрос - А ЗАЧЕМ? Внятно сможешь ответить на него? Тебе же насрать на мнение коллег, быдло-школьников-юзеров форума игромании, не так ли? ЛОГИКА ГДЕ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мозг
Модер, закрой тему!
|
Не надо! Я не все лулзы ещё словил!