Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 18:13   #197

Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
Приберегите советы с пожеланиями. ТВ - это только один из источников информации, исключать который вы советуете совершенно зря, поскольку это не способствует составлению объективной картины.
Он нисколько не соответствует объективной информации. Я тв вообще не смотрю. По поводу РБК. Там был всего лишь один повод, чтобы его смотреть. Это Степан Демура. Ради его веселых шуток РБК смотрели добрая часть профессиональных трейдеров. Сейчас после его недавнего ухода даже более менее адекватные люди не будут его включать.

Далее. Картина не может быть объективной, так как по тв дают ту инфомрацию, которую должна схавать толпа. По факту я могу говорить о том, что в СМИ намеренно пытаются манипулировать такой информацией, как безработица. Когда называют цифры, то не говорят о внутренних процессах среди экономически активного населения. Таким образом, если человек не подкован в экономической сфере, то он не поймёт, что лапшу вешают.
Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
И, повторяю, даже они не позволяют себе таких эмоциональных комментариев и далеко идущих выводов, коими ваш предыдущий пост пресыщен.
Прямо как у вестников апокалипсиса майя, чесслово.
Ну я же пишу с небольшой долей иронии. Например, я в некоторых случаях даю источник ссылкой на zerohedge. Вы сами можете туда зайти и пообщаться с теми же самими американцами и в целом иностранцами. Там часто пишут ещё более ужасные вещи. Например, "америке конец, нужно обаму обратно в Кению отправить на съедение лягушкам"
Phaeton вне форума