Тема: Комиксы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 12:44   #4507
la dolce vita

Чуваки, не могу определиться с одним комиксом. Хочу себе подарок на НГ сделать и заказать какой-нибудь комикс про Бэтса. На выбор есть 4 варианта - Long Halloween, RIP, The Dark Knight Returns и Year One.
Насчёт Года первого. Я уже смотрел мультфильм по этому комиксу и там, как я понимаю, всё один в один. Смысла брать его нет.
RIP - прочитал общее содержание на вики. Да и твисты прочёл все тоже, к сожалению. Но сам сюжет такой закрученный мне понравился.
The Dark Knight Returns - идея оригинальная, конечно, со всеми этими персонажами, да и Бэтс, борющийся против бандитов их же методами - это круто, но рисовка что-то не зацепила, да и + не очень люблю, когда действие происходит в одной вселенной с Супермэном.
Long Halloween - присматриваюсь к этому варианту. Тут тебе и мафиозные разборки и более-менее приземлённый Бэтс, нуар, рисовка шикарная такая. Да и вообще, больше нравится, когда Бэтмен разбирается с "локальной" проблемой, а не спасает Готэм или что то ещё.

Также присматриваюсь вместе (или вместо) с Long Halloween'ом купить A Serious House on Serious Earth... Ну думаю тут не надо объяснять что к чему.

Жду мнений от вас, может кто что подскажет.

Последний раз редактировалось Еternal; 11.12.2012 в 13:01.
Еternal вне форума