Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 00:36   #2124
Гейммастер

Никто не подскажет, что за музыка часто играет во время боевых сцен (не во время сжигания конопли)? Скачал саундтрек к игре, но не нашел данной музыки в нем, хотя может просто пропустил... Вот тут этот трек хорошо слышен http://www.youtube.com/watch?v=cWTvR...ilpage#t=1187s
Уж очень понравилась музыка, а найти нигде не могу.

Игру прошел только сегодня. Проходил не спеша, выполнял побочные миссии. От игры остались положительные впечатления, понравилось все, кроме спойлер не открывать тем, кто не прошел первый остров
Скрытый текст:
того, как слили Вааса. Ну, право слово, такой колоритный герой, такая харизма из него прет, а в кадре он появляется от силы минут на 10. И более того, он даже не главный злодей. Так, пешка, свихнувшийся пират.

Русская локализация хороша текстом, но плоха озвучкой. Единственный, кто более-менее играет - актер, озвучивший Вааса. Но и тут есть большая проблема. Играет он только в первой сцене, с которой начинается игра. Если в начальной сцене Ваас озвучен неплохо, то в остальных сценах с ним хочется заткнуть уши. Видно, что актер, читающий текст, не видел игру - интонации не те.
А самый эпичный фэйл русской озвучки Вааса в сцене, когда он рассказывает про то, что такое безумие. В оригинале он спрашивает, рассказывал ли он о том, что такое безумие?, потом, собственно, рассказывает, что безумие - есть повторение одних и тех же действий в надежде на перемену, а через секунду словно забывает, что только что говорил, и спрашивает снова "Я уже говорил тебе, что такое безумие?". В русском переводе он не спрашивает про безумие снова, а утверждает типа "Я ведь уже говорил тебе, что такое безумие". То есть шутка (или намек на реальную долбанутость) убита напрочь.
Еще вопросы вызвала сцена спойлер не открывать тем, кто не прошел первый остров
Скрытый текст:
с убийством Вааса. Как все-таки он умер? Да, мы пырнули его ножом три раза, как нам показали, но ведь изначально Ваас вонзил кинжал в грудь Джейсона. Почему на теле Джейсона не осталось раны от кинжала после смерти Вааса?

Кстати, пища для размышлений на тему его смерти: не открывать тем, кто не прошел игру
Скрытый текст:
В конце, когда Цитра одурманила Джейсона и он идет по Пути Война, в какой-то момент появляющаяся на экране Лиз кричит нам что-то вроде "Какой ты, к черту, воин? Убил Вааса и стал крутым? Ты убил его, выстрелив ему в спину, как трус!".

Что наводит на мысли, что не все, что видел Джейсон во время приходов, на самом деле было так

В общем и целом, игра мне дико понравилась и лично для меня это игра года. В этом году не было ни одной другой игры, которая бы настолько меня затянула и погрузила в свой мир.

Последний раз редактировалось Труп; 10.12.2012 в 16:41.
Труп вне форума