Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 10:31   #21
kill the past

Вообщем наиграл скока смог, дальше не могу нужно друзей звать. Прошел сюжетку и режисерский режимы (последний уровень остался в режисерке). До этого играл чисто Мувом без ничего, сюжетку осилил. Появились пистолеты и тут понеслось Очень круто с двумя пистолетами без прицела в игре отстреливать зомбакам головы, вообще прям так и тащит игра. В двоем тоже круто, т.к. две головы лучше. В мини-играх можно вообще в четвером играть: каждый с Мувом\Дуалшоком или в перемешку, хотя обычные уровни доставляют куда больше, чем три мини-игры. Дуалшоком целится и набивать комбо проще, особенно если давно играешь на джойстике. Мувом не сложней, главное правильно откалибровать, чтобы перекрестие было там где оно должно быть, а я т.к. играю без прицела орентируюсь по огню, который веду по супостатам. А то порой бывает что вот целишься абсолютно перпендикулярно камере\телевизору, а в игре прицел где-то слева или ниже или справа ну и тд и тп. Играю в двух метрах, и должен сказать, что рабочий диапазон Мува примерно 5-10 см, т.е. на больше расстояние нет смысла да и не получится увести прицел с экрана, ибо вот весь телик - это и есть все 5-10 см. Стоя играть круче и удобней т.к. руки надо держать постоянно на весу ибо как с настоящих стволов стрелять иначе - не на диване с подушкой же.

Вообщем круто все, фана море, просто разряжай обоймы направо и налево. Сама игра это очень противный и смешной трешак в прямом его понимании, перезатянутые кат-сцены и безмозглые персонажи сначала веселят, а потом сидишь с покер-фейсом. Про платину в игре можно забыть, там невероятное задротство - нужно попадать только в головы мутантам, вообще без промахов. Да и музон хочется отметить - он эпичен!

Последний раз редактировалось Deep_wolf; 09.12.2012 в 13:01.
Deep_wolf вне форума