|
Опытный игрок
|
Сold, он есть.
Всё, больше про него сказать нечего. Примерно так же, как в той-же Demon Souls/Dark Souls (если проще, представь Demon Souls, только в Лондоне, от первого лица и с зомби).
Есть эпидемия зомби, есть тайное общество, готовившеяся к этому. Есть загадочный голос из динамиков, помогающий тебе, направляющий тебя.
Игра явно не для всех.
Возьмём, например, оружие. Да, можно найти дробовик, пистолет, винтовку, карабин, снайперскую винтовку, а врагов зачастую слишком много, а патронов и места в рюкзаке слишком мало. Это я не о том, что зомби слишком много, я о том, что патронов почти нет. В результате, и это очень важно, 99% убийств совершаются посредством крикетной биты. Стрелять опасно (шумно) и расточительно.
Боёвка неуклюжа, на одного зомби уходит по 4-5 ударов, пока не собьешь его с ног и не сможешь добить. Иногда получается убить первый или вторым взмахом, но это редкость. Опять таки, для некоторых это достоинство, а не недостаток.
Плюс, стоит умереть - ты становишься зомби, и тебя даётся один шанс (играя за нового выжившего) найти, и убить "старого" тебя и залутать его /её рюкзак. Если не сможешь, и опять умрешь - потеряешь старый лут навсегда. Отсюда и страх за свою жизнь. В самые напряженные моменты я убегал от 2-3 зомби, потому как боялся что не смогу их одолеть.
Надо всегда быть настороже - есть радар, если дотронуться до кнопки на тачпаде, он посылает сигнал (как сонар на подводных лодках), и это тоже очень важно.
Несколько раз я был съеден из-за того что я слишком увлекся маханием с 2-мя зомби перед моим носом, и не заметил как сзади подкрались ещё двое.
Графика, на самом деле, не так уж и плоха. Да, звёзд с неба не хватает, но и откровенно плохой её назвать нельзя.
Опять - игра весьма и весьма не для всех, и все те обзоры, и даже то, что я описал не дадут полную картину. Игре многое приходится простить, многие этого не смогут сделать, и это нормально. Надо пробовать самому, только тогда и поймешь.
Игра может либо жутко не понравится, либо будешь играть запоем.
Последний раз редактировалось Regenerator; 09.12.2012 в 00:15.
|