Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 11:23   #449
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от AlexeyOlorya Посмотреть сообщение
Интересно в игре когда-нибудь поправят Гран-при Австралии, который Гран-при Испании или уже исправили?
Только если этим патчем, пока ничего не сменили.

Цитата:
Сообщение от kimi2010 Посмотреть сообщение
они мне сунули тот на котором я стартовал или на котором я проехал уже второй отрезок, что сразу после пита машина не держалась на дороге - заносило постоянно и загоралась инфа что шины негодны + в квалификации занял поул, но стартовал 10 WTF?!?!
Значит у тебя кончились свежие комплекты, раз занял поул, пришлось резину потратить. А 10 место из-за штрафа.

Цитата:
Сообщение от kimi2010 Посмотреть сообщение
Еще заметил такую особенность: на уикенд дали 5 супер-мягких, 6 средних, 4 промежуточных и 3 дождевых. Так вот промежуточные и дождевые - доступны все в пятницу, квалификации и в гонке, хоть каждый одевай и катайся. НО во время пятничной практики доступны супер-мягкие 4 из 5, средние 4 из 6, т.е. 1 супер-мягкий и 2 средних вообще нельзя выбрать. Ок. Квалификация: доступны 3 из 5 супер-мягких и 3 из 6 средние, т.е. по 1 комплекту якобы ушло на практику (их видно по пробегу и их нельзя выбрать). В итоге на квалификация и гонку остается по 3 комплекта супер-мягких и средних. Для чего те комплекты которые нельзя даже выбрать ? Баг ?
Не баг. По правилам так. Вообще правила с шинами довольно усложнили, теперь реально нужно продумывать шинную тактику.