Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 14:19   #1816
Игроман

Цитата:
Сообщение от сыр_багет Посмотреть сообщение
Да, ты что-то не так сказал.
я бы тоже обиделся, немудрено, что к тебе так относятся.
Да ладно, если бы в каждую смену над тобой неиллюзорно висела статья "Небрежное хранение оружия", за которую положен реальный срок, ты бы по-другому думал. Потеряю ствол - меня посадят, скорее всего. Если кому-то прийдёт в голову благая весть, что я ствол не потерял, а продал - то меня посадят на вдвое больший срок, например. Так что я лучше перестрахуюсь - всё равно с местных быдлоохранников не убудет.
Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
а определителя нет?
Эм, определителя чего? =)

Да, к слову о птичках. Меня дико задолбала стандартная закрытая кобура (которая не менялась с царских времён ещё, по сути дела), которая до ужаса неудобная, как и стандартный страховочный ремень, которым за все возможные предметы цепляешься обычно. Так что я сбегал в магазин оружия и купил себе норм открытую кобуру, чехол под второй магазин и кручёный страховочный ремень. Как-то так теперь:

Скрытый текст:

Так и удобней, и ствол можно выхватить быстро, прям как Клинт Иствуд (в отличие от обычной закрытой кобуры, с которой скорее всего будешь ковыряться довольно долго), и кручёным ремнём не цепляешься ни за что.

Алсо, ещё поражаюсь тому, насколько Раисся вперде. Позавчера ходил в супермаркет - какой-то алкаш ходил за мной следом и канючил: "Помираю, купи у меня инструменты, мне на бутылку не хватает, хорошие инструменты". Сегодня ходил в супермаркет - какой-то гопник ко мне подошёл и говорит: "Здорово, братан, не хочешь мобилу купить". Поди возле этого же супермаркета у каких-нибудь лохов наотжимал мобилки, а потом ходит и продаёт тем, у кого мобилу не отжать. Интересно, сколько он денег делает на этом в день, лол.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™