Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 09:43   #11888
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
общаемся интенсивно 3 недели. 2 раза вот гуляли. Нет, не знают.
Ну, о чем и речь.
Цитата:
Да я не вижу ничего зазорного, чтобы быть знакомым с родителями.
Ты это ты. У тебя прямая заинтересованность форсированно показать ей, что ты на все готов и вообще очень серьезный, порядочный парень.
А для нее, при нынешнем положении вещей, это не очень удобно и бессмысленно.
Ей 16. Это именно тот возраст когда папа начинает задавать вопросы.
Что это за мальчик? Что у вас за отношения? Как долго вы общаетесь?
Затем, когда она будет уходить гулять, ее каждый раз будут провожать вопросом: "Ты с Максимом идешь гулять?", приплетать глупые елейные напутствия.
Подумай, если ты для нее пока просто приятель, ей оно надо вообще?
Да ты бы пока особо не спешил. Через одобрение родителей девушку не завоюешь. Если ты ей не нужен, никакое папино "Он хороший парень" ситуацию со дна не вытянет.
Цитата:
А это я не понял. Я неправильно слово написал?
Я не любитель расстрелов за грамотность, но есть слова, которые режут слух. Стеснение - от слова тЕсно, а не тИскать.
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Скажите а можно ли образно говоря" дважды в одну реку войти"? то есть было ли у кого-нибудь так, чтобы с тем человеком с которым расстались, возобновляли отношения где-то через год?
Если мне не изменяет память, ты уже задавал этот вопрос. Причем не так давно. Тебе человек пять рассусоливали так и эдак. Скоро ты спросишь как тебе забыть бывшую.
Можно вообще всё, если хочется. Живешь только один раз. Если захотел, но не попытался, считай подарил кусочек желаемого события жадному богу старческого сожаления о несбывшемся.
Отношения возобновить можно. Вопрос только в том, надолго-ли.
ArtVik вне форума