Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 17:27   #371
Super Meat Boy

Цитата:
Сногоходец, не суди других по себе. Если ты разницы не замечаешь между 30 и 60 фпс, то это твоя и только твоя проблема! - это примерно как с хорошей акустикой, одному дай какой нить Samsung за 3000руб и он будет говорить что это ваЩе ниШтяк и круче ничего ненадо))) - а другому дай например Marantz или Focal за 200000руб и он скажет: мдя, классно конечно, но млин чета не хватает...)))

Так что нефиг тыкать в меня пальцем и говорить: вот мол лох какой, ничего не понимает...

У тебя компьютеры с какого года а ?

У меня с 1990г, а первый мой IBM PC - был 80286 - с тех пор у меня было столько компьютеров и приставок что ты даже представить себе не можешь.
Так что пусть у тебя на губах молоко сначала засохнет, потом научись уважать других а уже потом начинай говорить.

Что касается именно фаркрая3, то мне комфортно именно в него играть начиная с 60фпс, ниже мне не нравится, и когда фпс опускается до 40 уже не очень приятно становится.

Кстати, кто знает - если карты купить которые по 1500 продаются, на них будут и секреты тоже? Или их все равно по 500 отдельно докупать надо?
Попец как порвало у меня вообще нет его я играю на тетрисе куда мне до тебя старого такого а и да 80286 это процессор если что, а не просто компьютер, а сам ПК был i286 и лохом ты сам себя назвал, я лишь писал что языком молоть все гаразды

Последний раз редактировалось Сноходец; 04.12.2012 в 17:31.
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием