Цитата:
Сообщение от 5p74
Вряд ли, я сравнивал характеристики стрелков Воина Севера со стрелкам Принцесса в доспехах, почти у всех все то же самое. Просто я заметил во всех КБ вначале стрелки слабы, зато потом (благодаря артефактам, умениям магии и т.д.) стрелки неплохо сражаются. У меня у самого сейчас в армии 4 юнита атакующие дистанционно (хотя обычно я беру 2)
|
Наверное новые таланты(абсолютная ярость, берс, убеждение) и криты абилок так апнули стрелков. Они хоть и раньше к концу игры становились сильнее, но не настолько.
Цитата:
Сообщение от Sunw1sh
По дамагу одни из сильнейших в начале боя, если прикрывать нормально, то нанесут очень много урона. Ни один стрелок, на моей памяти, столько урона не наносит. Даже с учетом того что у них урон снижается из-за дальности, они все равно наносят хороший урон. + у меня, критовали часто.
|
Те же тернии вначале игры нанесут намного больше урона, но они сильно мрут из-за отсутствия воскрешения. А если сравнить урон с бойцами ближнего боя, то пращики совсем мало дамажат. А после первых 4ех островов в продаже будут нормальные стрелки и пращики уже совсем не нужны.
Цитата:
Сообщение от Kiril_
Как первого боса-паука убить? Играю магом, всех кто был на первых трех островах убил уже
|
Попробуй 3 троллей(в какой-то хижене йотуна вроде всегда есть), ставишь по троллю к каждому респу паука на центральную клетку, т.к. лапы больнее бьют. Ну и магией бьешь паука.