Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 22:39   #1697
Sadly mad

Совершенно внезапно коопчик показался очень бодрым. Когда четыре игрока, враги прям вот набегают - другого слова нет. И это клево. При этом даже на нормале (как выбрать инсейн в публичном матче, я чойта хз) могут попку-то поджарить, если не быть клевым парнем.
За три карты взял почти 20 уровень - это тоже радует. Не знаю и знать не хочу, сколько их всего, но такой бодрый уровень мне нравится, учитывая, что в мультиплеерной части оставаться долго не планирую. Ну, ФК3 - не та игра, где хочется особо в мультиплеере задротить. Все же.

Сингл пока тихонечко прохожу. Жаль, наткнулся на спойлер финала (судя по всему), что эпично испортило настроение и впечатление, но конкретно к игре претензий внезапно нет. Таким, наверное, задумывался ФК2, но, увы, что есть, то есть. Третий пока же очень, очень хорош.
Особенно нравятся снайперские винтовки (вот даже не знаю почему) и езда на машинах и катерах всяких разных. Реализовано прям изумительно, и даже меня, человека, который не любил езду на машинах в играх, тянет покататься и в гонках, и просто так. :3
Единственный минус - если с большой высоты падать на машине (в движении), то по приземлении она взорвется, и привет, чекпоинт. Может, в жизни так же - не проверял за неимением лишней ненужной машины и лишнего же здоровья, - но в игре хотелось бы не такого. Просто была куча ситуаций, когда ехал на большой скорости, срезая пути через леса, и приходилось прыгать. И выглядит и ощущается это ЖУТКО захватывающе, но, увы, чекпоинт. %(

Ах да, еще же Ваас блистательный. Пока что ЭФФЕКТНЕЕ злодея в этом году не вспомню, наверное.

В общем, я удивлен общим качеством игры и того, как в это интересно вкладывать свое время.

Последний раз редактировалось Эмиель; 03.12.2012 в 22:44.
Эмиель вне форума