Цитата:
Сообщение от FlamesoFF
На мой взгляд - да. Вот прямо должна быть. Когда рассказывают историю и ничего нельзя изменить - это кино. А игры на то и игры, что там игрок решает как ему поступить.
|
Игра это другой способ подачи истории, через геймплей, со своими особенными методами и приёмами. Вариативность сюжета никогда не являлась и не будет являться признаком игры.
Цитата:
Сообщение от FlamesoFF
У обделенных фантазией разработчиков - да.
|
В мире, где пони какают бабочками, фантазию разработчиков оценивают по количеству примененных способов введения ГГ в нокдаун.
Цитата:
Сообщение от FlamesoFF
Кстати сам сюжет банален до нельзя.
|
Кстати в таком ракурсе он совсем не банален для игр.
Цитата:
Сообщение от FlamesoFF
То что мне не нравится игра - имеет самое прямое отношение к качеству продукта. Да и экшен- мой любимый жанр.
|
Ды хоть 15 раз любимый жанр, толку то если ты в нём не разбираешься. У тебя поди и эталонная Квака 2 плАхая игра, там ведь нельзя принимать важные выборы.
Цитата:
Сообщение от TRON
в одной из первых сцен вырубает охранника башкой об бамбуковую решетку?
|
Извини конечно, но ничего в этом нет. Бабмук весьма крепкий материал. Мечи синай, используемые в кэмпо, делают именно из бамбука и во время занятий ученики одевают полную броню, зачем думаешь? Так что это какая то надуманная претензия, основанная на обманичивости физических свойств бамбука.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vegeta
А вылеты достали, ибо Юплей - УБОГ
|
Вот странно, игра вылетела только один раз и то не из-за Юплея.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от FlamesoFF
А про хороший шутер - я и не спорю. Отстреливать супостатов, кататься и прыгать со скал мне давно не было так весело как тут.
|
Срыв покровов. Плохая игра, но хороший шутер. Вывод, шутер это не игра.