Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 22:30   #1695
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от FlamesoFF Посмотреть сообщение
На мой взгляд - да. Вот прямо должна быть. Когда рассказывают историю и ничего нельзя изменить - это кино. А игры на то и игры, что там игрок решает как ему поступить.
Игра это другой способ подачи истории, через геймплей, со своими особенными методами и приёмами. Вариативность сюжета никогда не являлась и не будет являться признаком игры.
Цитата:
У обделенных фантазией разработчиков - да.
В мире, где пони какают бабочками, фантазию разработчиков оценивают по количеству примененных способов введения ГГ в нокдаун.
Цитата:
Кстати сам сюжет банален до нельзя.
Кстати в таком ракурсе он совсем не банален для игр.

Цитата:
То что мне не нравится игра - имеет самое прямое отношение к качеству продукта. Да и экшен- мой любимый жанр.
Ды хоть 15 раз любимый жанр, толку то если ты в нём не разбираешься. У тебя поди и эталонная Квака 2 плАхая игра, там ведь нельзя принимать важные выборы.
Цитата:
Сообщение от TRON Посмотреть сообщение
в одной из первых сцен вырубает охранника башкой об бамбуковую решетку?
Извини конечно, но ничего в этом нет. Бабмук весьма крепкий материал. Мечи синай, используемые в кэмпо, делают именно из бамбука и во время занятий ученики одевают полную броню, зачем думаешь? Так что это какая то надуманная претензия, основанная на обманичивости физических свойств бамбука.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
А вылеты достали, ибо Юплей - УБОГ
Вот странно, игра вылетела только один раз и то не из-за Юплея.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А про хороший шутер - я и не спорю. Отстреливать супостатов, кататься и прыгать со скал мне давно не было так весело как тут.
Срыв покровов. Плохая игра, но хороший шутер. Вывод, шутер это не игра.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.12.2012 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием