Цитата:
Сообщение от Nomad100
Imperial, это абстракция, обыгрывание ситуэйшена, скорее всего как раз под веществами, просто этому не уделялось внимание должным образом. Во втором случае это как сцена из последнего "Вспомнить Всё", где ГГ неосознанно, установкой, устроил адов массакр с группой спецназа. Так и здесь.
|
Все равно это очень странно. Вроде Джейсон не служил в армии, если я ничего не упустил. Вряд ли обычный человек смог бы такое провернуть. И как он оперативно замотал палец.
Цитата:
Сообщение от FlamesoFF
А в New Vegas я играл. При чем тут он? Не о нем речь.
|
Думаю это просто пример, что в такой игре, как FNV такое разнообразие вариантов развития некоторых событий, что любое живое существо, кроме детей, может быть подлизано, обругано, подкуплено, избито, убито, расчленено, изнасиловано и съедено - в любом порядке.
Цитата:
Сообщение от FlamesoFF
На мой взгляд - да. Вот прямо должна быть. Когда рассказывают историю и ничего нельзя изменить - это кино. А игры на то и игры, что там игрок решает как ему поступить.
|
А тебе хочется что-то решать за неадекватного в плохом смысле этого слова протагониста? Мне, к примеру, вообще ничуть не было жалко никого кроме доктора и его веселой компании.
Скопипастенная шутка. Может кто поймет.
Цитата:
|
да ладно подумаешь кинжал в груди, замотал левую руку бинтом и как новенький
|