Черт возьми, всё. Я влюбился.
Скрытый текст:
Один побочный квест дает мужичок в Бэдтауне, типа пойти сфоткать мертвых пиратов, чтобы люди типа видели, что с ними можно бороться и произошел, так сказать, поцреотический подъем.
Ну в общем поначалу ничего особенного. Пойди - сфоткай три трупа - вернись.
Но в финале мужичок говорит "Ладно, спасибо за фотки, ты молодец. Только мне пока надо... кхм... изучить их поподробнее."
А ГГ такой "НУ как я понимаю местные жители не скоро эти фотки увидят."
В общем веселый намек на некрофилию.
Второй квест дает бабулька в каком-то домике недалеко от радио-вышки. Говорит, что ночью видела, как над домом пролетает самолет, типа внучек иди посмотри, не выжил ли кто.
Внучек летит, смотрит. Че-то самолет какой-то старый, обломки уже проржавелые, словно дофига тут лежали.
И из фюзеляжа, видишь, стоит самодельный барак. В нем мужичок живет. От него ты узнаешь, что самолет упал десять лет назад, а бабулька... Да не было никогда в этих местах никакой бабульки...
В общем это просто чудно. Даже из банальных квестов в стиле "Собери три реликвии" разработчики мелкими деталями умудряются сделать конфетку. Либо за реликвиями надо будет проплыть целую полосу препятствий, либо по сюжету квестодалец будет использовать эти реликвии для какого-нибудь темного ритуала. В общем всегда что-нибудь веселое.
Да и задания на охоту довольно интересные. Особенно запомнилось про бессмертного медведя, который убивает туристов. Медведь типа весь в шрамах и ходит байка, что его нельзя убить. Оказывается можно. Сложновато правда, он меня чуть не покрошил, но дробовик это дробовик.