Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 12:29   #64
Новичок

Цитата:
Сообщение от Arseniy_DK Посмотреть сообщение
Kivlov, проголосовал за, хотя стимом особо то и не пользуюсь
Спасибо за поддержку! Многие пользователи находят STEAM очень удобной платформой.
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
А что вы не написали, что теперь игра вышла и на джевеле? Совсем случайно узнал, что Новый Диск ее издал. Я бы давно купил, но по мобильному дорого, а заморачиваться с всякими переводами тоже ненавижу. Счас вот диск с доставкой на дом привезли (да, у нас в Горно-Алтайске даже такое есть). Чему и рад.
А вы могли бы сообщить об этом.
Ps. Чему подивился, вышло на диске практически на днях, а версия 2.2.3
Она вышла на дисках далеко не вчера, а очень давно. И мы об этом писали на момент её выхода. Именно поэтому и версия на дисках старая - 2.2.3. А ещё ранее выходила на дисках и 2.0. Именно поэтому мы не рекомендуем покупать версию на дисках - можно нарваться на старую 2.0, которую нельзя будет обновить - НД сделал слишком похожее оформления дисков.
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 часа 46 минут
Вы! Товарищи уважаемые! У вас на сайте даже обновить с 2.2.8. А у меня 2.2.3. Я где возьму недостающее??? Я зол и очень. Лазить и рыскать буду благодаря вам.
Проблему решил, но нестандартно это так ее делать. То есть я сначала судя по объему патчей решил поставить 2.2.8 он весил 158. Он не пошел, он попросил меня найти вначале 2.2.6. Ага. Поищи. И далее. Качал 2.2.9. Выглядел как 47 мб. Решил ткнуть в него, он высветился, как 500Мб. То есть успешно поставил.
Да лан, вы хотя бы следите и обновляете. А у ваших соседей по Д3, те вообще забили, Неваду обещали.
К сожалению, патчей с таких старых версий нет. Обновить 2.2.3 можно только удалив версию и скачав самую свежую с официального сайта.

Последний раз редактировалось Kivlov; 03.12.2012 в 12:32.
Kivlov вне форума  
Отправить сообщение для Kivlov с помощью ICQ Ответить с цитированием