Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 21:09   #218
Игрок

Цитата:
Не знаю, увидел или нет (если не ответил, наверное, нет Дублирую.
Да, не увидел. Отвечаю:

1) Я не считаю, что у нас есть перегибы по словоблудию или сленгу (хотя если вы приведете штук 5 точных цитат из конкретных текстов, то я все обязательно прокомментирую). Меня сейчас вполне устраивает язык большинства текстов. Вот интересных мыслей нужно больше, но их всегда будет не хватать, их можно наращивать бесконечно. Мы будем этим заниматься!
2) Когда выйдут игры в духе нового Space Quest - об этом, поверьте, и сами авторы не знают, они не привязаны ни к каким сезонам и циклам. Ну, опять же, мы можем в каком-то виде печатать таблицу, которая гарантированно будет устаревать к выходу номера в продажу, но я вам сходу могу назвать с десяток более полезных применений для журнальной страницы.
3) Суперстары для интервью - это хорошо, но интервью со звукорежиссером может получиться не менее крутым, если не привязываться к именам. Нам интересно говорить с самыми разными людьми о самых разных вещах. Но это не значит, что звезд не будет. Например, в новом номере, который мы сдали в печать позавчера, "Правила игры" с, натурально, самым важным для видеоигр человеком в истории.
Илья Янович вне форума  
Отправить сообщение для Илья Янович с помощью ICQ Ответить с цитированием