Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Один я вижу
|
Да, один ты. Возможно, потому, что не являешься образованным человеком, бгг. Хотя, конечно же, мне не хотелось бы, чтоб это было так! Ай невер, как говорится, аскд фо зыс.
Цитата:
|
от меня были уже пояснения показывающие пример ёрничания и двойных стандартов(надеюсь не надо объяснять почему двойные стандарты это отсутствие нормальной аргументации).
|
Я на все это уже ответил, показав всю безблагодатность твоих претензий.
Цитата:
|
В маскировке срок достаточно спокойного перемещения в несколько раз выше если не упираться лицом в обладателя костюма аналогичного твоей маскировке. А всякими вазочками/бутылочками ты отвлекаешь только одного человека, остальные могут даже не повернуться.
|
Я из принципа старался переодеваться, потому что хотел Хитмана. И все равно перекатывался. Это порождало до умопомрачения глупые ситуации: химик, закутанный в спецодежду с ног до головы, одни глаза торчат, перекатывается за диванами на глазах у охранников, чтоб не попасться на глаза другим химикам, а то ж узнают (по цвету глаз, видать).
Цитата:
|
А что есть свобода? Возможность бесконечно ходить по уровню?
|
Ага, в том числе. Ходить, исследовать, продумывать пути решения. Отыграть убийцу-байкера, убийцу-повара, убийцу-слесаря. Убить одним образом, другим, с одной точки, с другой, отвлечь охрану так, иначе, пройти там, тут. И все это - на большом и свободном уровне, многоплановом, который интересно исследовать, в котором просто приятно находиться.
SLS_Cross, неудивительно, ведь уровни нового Хитмана - это блеклые и неинтересные огрызки коридоров с двумя канализациями. Что может показать Абсолюшн? Американскую глубинку? Да она была и в прошлой части, и выполнена была гораздо интереснее. Да что там говорить, какой уровень прошлых частей ни возьми - они тебя удивляют. Элитный загородный особняк каких-то лордов, садо-мазо пати с трупами коров, бал-маскарад, заснеженная Россия, оперный театр, белый дом, список можно продолжать бесконечно. А что там в абсолюшне? Пригород? Ночной клуб?
Секретная лаборатория?
Чайнатаун? Нет, лучше
два одинаковых чайнатауна в одной и той же локации. Просто умереть не встать.