Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 13:49   #1910
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Один я вижу
Да, один ты. Возможно, потому, что не являешься образованным человеком, бгг. Хотя, конечно же, мне не хотелось бы, чтоб это было так! Ай невер, как говорится, аскд фо зыс.

Цитата:
от меня были уже пояснения показывающие пример ёрничания и двойных стандартов(надеюсь не надо объяснять почему двойные стандарты это отсутствие нормальной аргументации).
Я на все это уже ответил, показав всю безблагодатность твоих претензий.

Цитата:
В маскировке срок достаточно спокойного перемещения в несколько раз выше если не упираться лицом в обладателя костюма аналогичного твоей маскировке. А всякими вазочками/бутылочками ты отвлекаешь только одного человека, остальные могут даже не повернуться.
Я из принципа старался переодеваться, потому что хотел Хитмана. И все равно перекатывался. Это порождало до умопомрачения глупые ситуации: химик, закутанный в спецодежду с ног до головы, одни глаза торчат, перекатывается за диванами на глазах у охранников, чтоб не попасться на глаза другим химикам, а то ж узнают (по цвету глаз, видать).

Цитата:
А что есть свобода? Возможность бесконечно ходить по уровню?
Ага, в том числе. Ходить, исследовать, продумывать пути решения. Отыграть убийцу-байкера, убийцу-повара, убийцу-слесаря. Убить одним образом, другим, с одной точки, с другой, отвлечь охрану так, иначе, пройти там, тут. И все это - на большом и свободном уровне, многоплановом, который интересно исследовать, в котором просто приятно находиться.

SLS_Cross, неудивительно, ведь уровни нового Хитмана - это блеклые и неинтересные огрызки коридоров с двумя канализациями. Что может показать Абсолюшн? Американскую глубинку? Да она была и в прошлой части, и выполнена была гораздо интереснее. Да что там говорить, какой уровень прошлых частей ни возьми - они тебя удивляют. Элитный загородный особняк каких-то лордов, садо-мазо пати с трупами коров, бал-маскарад, заснеженная Россия, оперный театр, белый дом, список можно продолжать бесконечно. А что там в абсолюшне? Пригород? Ночной клуб? Секретная лаборатория? Чайнатаун? Нет, лучше два одинаковых чайнатауна в одной и той же локации. Просто умереть не встать.
Cowboy Bob вне форума