|
Кто-то выше писал про упоротый ИИ. Поддержу.
Кидаешь камень и начинается спектакль: вражина идёт к месту звука и сам с собой разговаривает типа "кто здесь", "что за шум". Куда интереснее было бы видеть молчаливого врага, ибо он уже казался бы умнее и опаснее. А этот болван ходит, сам с собой беседует, рассказывает как он волнуется >.<
У меня вапще сложилось стойкое чувство, что вся игра живёт только ради меня, человека управляющего персонажем. Мир не самодостаточен.
Магазин. Вот скажите мне...зачем в деревне стоит магазин, кому кроме меня они продают оружие и нафик им деньги? Там же дикари живут, община. Искусственная экономика для развлечения меня? Вот такое чуйство, что они ждали именно появления ГГ. Типа вот - купи то, купи это, открой вышки, сами мы не можем....у нас более важные дела, бла бла бла.
Если есть бабло, значит его нужно куда-то тратить. Покупать что-то в своей общине? Что? Травы? Вряд ли. Значит есть выход на большую землю. Если он есть - почему нету какой-то власти? Почему не вызвать национальную гвардию и не уложить рядами всех болванов-врагов?
Игра сидит и ждёт када придёт игрок...
Про кучу ненужного оружия в игре также плюс. По сути нужен лук и нож. Всё.
Разнообразие оружия себя не оправдывает.
Короче всё оч смутно, непонятно, поверхностно, тяп ляп как-то.
Самый главный вопрос - сколько денег разрабы дали журналам, чтобы те поставили игре оценки. которые они поставили?
P.S. Единственное что действительно неплохо реализовано - это природа и животные. Просто интересно побродить и посмотреть чо да как.
За всю игру, правда, только один раз видел змею. И то...не в джунглях, а прям на земле, возле вышки шипела. Наверное чтобы её было хорошо видно и у детишек не было инфаркта...
Природа сделана на 5. Тут ничего против не имею.
Последний раз редактировалось Digimortal; 01.12.2012 в 05:38.
|