Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Я не переодеваясь использую это по минимуму(хотя если буду спидранить, это надо будет делать чаще), а уж если переодеваться, то это вообще почти не нужно будет. Есть ещё замечательные способы, завязанные на самой маскировке.
|
Ты вообще не улавливаешь главной мысли? Ты -
не переодеваешься. А речь идет в том числе о геймплее
с переодеваниями. Так вот,
что в маскировке ты, что без, даже если присутствуют 2 разных типа НПЦ на уровне, все равно они тебя одинаково палят в обеих формах и ты за диванами и барными стойками перекатываешься. Не говоря уже о местах с единственным коридором и 3-6 противниках в нем и так далее. Ни о какой свободе выбора не идет и речи. Хотя для некоторых свобода - проползти по канализации вместо окна, но это не свобода Хитмана.
Цитата:
|
Прям так и сказал? Или может я назвал твоё мнение не аргументированным и полным воды?
|
Цитата:
Когда ты уже устанешь переводить?
Большая часть твоих сообщений за последние n страниц, достаточно субъективное мнение с отсутствием аргументации, поэтому тебе предложено:...
Или силы слабые, сделать так как я написал?
|
Дружок, тебе никто ничем не обязан, тем более собеседник на форуме в виде меня. Тебя за язык никто не тянул, а бремя доказательства, как всем образованным людям известно, лежит на обвиняемом. Ты обвинил - ты тащи аргументы, а иначе ты будешь простым балаболом.