|
Вообщем проблема решилась самым неожиданным образом) , попробовал переустановить игру , но это нечего не изменило. Для проверки я сделал установку на другую машину с другим железом и набором софта ( она благо под рукой) , там синхронизировав сейвы из облака спокойно загрузил локацию и вернулся на основную машину. Но проблема опять повторилась хотя сейв точка была уже в другом месте... Я сверил все компоненты установленные на OC ( библиотеки нит и С , файлы дХ) и удалил у себя C++ тех версий , которых небыло на 2ой машине ( т.к у меня установлена Vusual studio C++ , то набор библиотек оказался порядком выше чем на другом компе) , к тому же откатил ниитфреймворк с 4.5 до 4.0 и игра отлично стартанула с ''забагованной'' локации )
Описываю проблему для того чтобы другие пользователи форума столкнувшиеся с данной проблемой могли решить ее в течении 10мин а не 10ч))
Необходимые библиотеки C++ ( при которых игра работоспособна) : С++ 2008 х86 9.0.30729.17 , С++ 2008 х86 9.0.30729.6161, С++ 2010 х86 10.0.30319
|