Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 02:57   #1309
Новичок

Сколько людей, столько и мнений=)
Мир не был бы таким многогранным, если бы существовало единое мнение. Это был бы уже совсем другой мир, не такой прекрасный, как наш=) Поэтому, споры на тему "нравится/не нравится" будут всегда, но ведь кто-то дворник, а кто-то банкир, всё просто.
Скажу от себя; меня, как я тут не раз уже слышал - доставила эта игра! Отличный сюжет, за которым действительно интересно следить, харизматический злодей, не молчаливый (вау) главный герой повествования, ОГРОМНЫЙ остров, где каждый найдёт для себя, чем заняться.
Я падок на красивые пейзажи, на океаны и моря, на залитые обжигающим солнцем песчаные берега, всякую живность копошащуюся в кустах. Просидев на этом острове порядка 15 часов, мне не то, чтобы надоело, мне уходить не охота, прёт меня бегать/ползать/лазать по этому острову, выполнять сюжетные и вне сюжетные квесты, охотиться на животных, рандомные ситуации, аля КОД - это нечто! Отличный AI! Старик этот, нарик, так это вообще офигенная находка для игры!
"Я люблю красные... а ещё зелёные"
"Оу... а где грибы?! Ах, да, я же их съел!"
В зачёт=)))
Чувствуется, что игру делали с любовью и чем дальше продвигается игровая индустрия, тем всё больше и больше на рынке появляются игры, с уклоном на реализм.
Не скучно. Вообще. Доставляет=))
Про графику я промолчу, она на должном уровне, чтобы в полной мере передать всё буйство красок, динамичность и реалистичность.
Искать минусы в таком офигенном проекте - глупо. Мусора на рынке полно, а таких игр - мало!
Что АС3, что FC3 - в зачёт. Я давно так не кайфовал от компьютерных игр. Давно часами не просиживал на стуле, уткнувшись носом в голубой экран монитора, лишь изредка поправляясь свежим молотым кофе. Не засматривался на закат, не любовался птичками под облаками, за заползал высоко в горы, чтобы сделать пару скринов.
Хорошая игра. Очень=)
a|NO|ther вне форума