|
KiLlerS сообщила в своём посте "...что игра очень хорошая, что понравилась...", но чем конкретно зацепила(подробности) не помнит.
Милая девушка, срочно скачивайте две части Сибири и играйте вновь. Я гарантирую, что сразу вспомните , чем "конкретно зацепила" и, уж точно, не испортите своих предыдущих ощущений)
И сделать это надо ещё и потому, что на радость всем поклонникам Кейт Уолкер, Ганса Форальберга и занудного автоматона Оскара , мы получили известие от французского издательства Anuman Interactive, купившего компанию Microïds, о намерение продолжить историю их приключений!
Премьера намечена на 2014/2015 год и я думаю этого времени нам всем будет достаточно, чтобы переиграть не по одному разу)
А что до деталей, то я их помню, ни одной, кажется, не упустил, но, что удивительно, каждый раз возвращаясь с Кейт и её друзьями в Валадилену, Баррокштадт или Аралабад я не испытываю скуки (сюжетец то линейный). Как хорошая книга, читанная не один раз, эта игра постоянна притягивает к себе драматизмом сюжета, характерами героев и, что самое главное, их развитием.
Итак, свистать всех наверх, ветер в паруса, Бенуа Сокаль и Эллиот Грассиано вновь отправили в путь прелестную Кейт.
|