Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 12:35   #275
Новичок

VadimZe, от этой части я ожидала Великую французскую революцию, например. И более-менее цивилизованного героя, а не того, который только в 17 лет читать научился.
У Альтаира были мозги и характер. У Эцио мозгов уже не было, но он хоть был обаятельный. У этого Маугли, - ни мозгов, ни обаяния(. Да он и не правдоподобный совершенно. И просто никакой.
Ох, вырождаются ассасины(((.

Что до игрового мира, то после второй части меня так проперло, что я ездила в Италию, по местам, так сказать, боевой славы). Даже в Монтериджони была (прикиньте, стены таки там действительно есть, и церковь. А вот виллы нет, и не было. И борделя нет, есть одна девица легкого поведения на все Монтериджони))).

Но что-то в Бостон или Нью-Йорк меня пока не тянет. И вряд ли потянет. Блеклый скучный мир на фоне второй части. А лес - место для рейнджера, а не для ассасина. Я давеча полдня училась волков убивать, - но мне скучно. В инете , кстати, третью часть уже окрестили Assassins Farm, и правильно.

Эта игрушка без культурной начинки становится довольно заурядной... Жаль. Загубили серию.

Добавлено через 37 минут
Jacob^^, ну, не знаю. Не нравится мне этот сюжет. На весь сюжет один-единственный нормальный ассасин, и того зовут Хейтем))). За него Убисофтам пять баллов, конечно, и за тот сюжетный оборот. Лучше бы они про него всю игру сделали.
Что до большинства побочных миссий, то они просто убили. Особенно заказы на убийства.
Увидев на карте знакомый значок, я возликовала. И что я вижу? Стоит негр. Пытаюсь с ним поговорить. Он мне говорит "спасибо", и все. И после этого мне надо зарезать пять совершенно одинаковых чуваков в разных частях города.

За что я их режу? Мне какой-то придурок рассказал, что эти однояйцевые близнецы -агенты тамплиеров. Что это был за придурок, я, разумеется, не помню, но это для меня не важно, ведь я из дикого леса дикая тварь, и мой IQ не выше 80. Сказано, что агенты, ну, значит, надо резать.

Но сам процесс! Подбежал, ткнул ножиком, убежал, и все. И это после зубодробительных миссий имени Лоренцо Медичи? Я в обломе, честное слово.

А мои рекруты? Почему они решили выбрать меня лидером? С какого перепугу молодой индеец вдруг стал мастером гильдии, когда еще жив Ахиллес? Как так вышло, что эти белые люди, старше меня по возрасту, прониклись ко мне таким доверием? Загадка.

А сам Ахиллес? Негр, владеющий поместьем! В те времена! Ну е-мое, ну нельзя же настолько передергивать. Да в то время даже наши негритянские фермеры были невозможны. Сценаристы Убисофт, видимо, совсем неграмотные, или политкорректные до тупости.

И вот так - весь сюжет(.

Последний раз редактировалось Марта_Аддамс; 29.11.2012 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Марта_Аддамс вне форума