|
Какая-то бестолковая игра получилась. Я на одном только перекрестке завалил человек 20. Наемники как во второй части проезжают по дороге и сразу начинают валить. Задания тож бестолковые: завали такого-то зверя с такого-то ствола. Плюс начало какое-то скомканное. ГГ хватают и сразу дают автомат, рассказывают азы типа духи сказали мол ты послан свыше помочь нашей деревне убить Ваасса захватить сколько там вышек чтоб открыть новые стволы, задания и прочее. И кстати столько лишней инфы про игровой мир я в жизни не видел. Я уж молчу про то сколько подсказок в обучении чуть более чем дофига. Будто в Far Cry 3 будут играть люди никогда не игравшие в Call of Duty, или только узнали что такое шутер и rpg. Ладно Mass Effect это RPG там и мир более-менее хорошо проработан и персонажи, но это не до шутер - не до rpg. Задания все одно типны как в Dead Island. Только сюжетные более проработанные и все. По сути опять дряхлый сэндбокс-шутер подкинули нам как было со второй частью. Только тут заданий однотипных завались, только выполнять их нет никакого интереса. Зверей убивать тож не интересно. Там где в Stalker или RDR, более менее местная фауна проработанна по части интеллекта, что уж говорить про людей которые могут только либо стрелять, либо сказать молодец, ты крут ты помог захватить эту вахту территорию. Тут что кабан, тигр или собака умом и сообразительностью не обладают. Здесь тупо скот который мотается туда сюда и застревают постоянно в неожиданных местах. Вердикт тот Far Cry 2, только наполненный однотипными заданиями которые надоели. Вспоминается сразу другая игра Assassin's creed Brotherhood, где заданий было много, но все они были однотипны. И графон кстати так себе. Все какое-то пластиковое радует только огромные территории и все.
Поставлю 7.5/10.
|