Сорри за оффтоп. Прошу модераторов стереть и сильно не ругать

Теперь серьезно и по делу:
1. Зачем покупать, если в инете есть то же самое, но бесплатно. Не у всех есть желание\возможность бегать по игровым сайтам и выискивать новости и рецензии. Кто хочет их получить на блюдечке - покупает журнал. + пост 62 Геворг все расписал, почти со всем согласна.
2.
Илья Янович, Илья, хорошо, что ты в топике, постараюсь изложить свои предложения.
К финальным оценкам рецензий, в принципе, претензий нет, но вот сам фактаж и изложение иногда хромают. Вот ты мне скажи, после того, как автор сдал текст, его еще редактор правит (не фактаж, а стилистически)? Вот, например, рецензия по КС ГО (Максим Иванов). Слово "забашлять"... Ну зачем? Это же ведь не игровой сленг, а непонятно что. Далее, непомню в какой точно статье, но встречалось неоднократно: "игра проникает глубоко в черепную коробку..." Ну что это такое, у нас же не медицинский журнал? Или "появилась неожиданно, но предсказуемо" (я то поняла, что имелось ввиду, но все же, глаза режет). Или опять повторяется неоднократно "карамельный мир", "изучая карамельный мир" - что это такое, м.б. до меня одной не дошло

Т.е. ты понял, мелкие детали, но они бросаются в глаза при прочтении.
Или вот ты пишешь (без обид

, что "за всю историю вышло только 6 шутеров за счет которых..." (конец вступления Black Mesa) - логичнее было бы или перечислить эти шутеры (мне бы, например, было интересно услышать), или вообще не писать эту фразу, а то непонятно к чему она (вроде заинтриговал и пшик).
И вы ж Лешу не подставляйте в Видеомании

Я понимаю, что ему некогда играть во все, но кто там за это отвечает, пусть дает ему нормальный дайджест. А то, когда Леша сказал, что продолжительность кампании Оркс маст дай 2 увеличилась по сравнению с первой частью, то... Нехорошо это
3. Про почту уже писала - правильно делаете, что меняете концепцию. А вот таблицу выхода игр я бы оставила, нужная вещь, а места занимает мало.
Цитата:
Сообщение от Илья Янович
Но если вам на 100% не нравится журнал, и вы хотите какой-то другой - значит, вам нужно начать читать какой-то другой.
|
Однозначно. Кстати, за подобный пост год назад мне дали пред