Цитата:
Сообщение от RAULduke
Глава "Спасайся бегством", как минимум.
|
Да ладно, даже на узкой станции есть несколько путей. Т.е. видимо проблема в тебе.
Цитата:
Сообщение от Cowboy Bob
Какие летсплейщики, какие пересказы, о чем ты, болезный? Абсолюшна переел, бедный, не иначе.
|
Оу, какой грубый, а своего мнения нет, только в бутылку и лезет.
Цитата:
Сообщение от Cowboy Bob
Маскировка была и должна быть, в первую очередь, отличительной чертой серии Хитман. Без маскировки Хитман превращается в десусексхуманреволюшн и шутан с укрытиями, как это случилось с абсолюшином. Хотя некоторым и этого достаточно, четам, как камедиклаба и футбола с домом2 и давайпоженимся по выходным, бгг.
|
Маскировка тут есть, просто не имба, поэтому тебе было трудно. А чеж не гирсы-то?
Цитата:
Сообщение от Cowboy Bob
Хотя некоторым и этого достаточно, четам, как камедиклаба и футбола с домом2 и давайпоженимся по выходным, бгг.
|
Отрицание своей причастности, всяческое осуждение, но в это же время, некоторый интерес. Молодец, далеко пойдешь.
Цитата:
Сообщение от Cowboy Bob
А ты часто вышагиваешь перед монитором?
|
Оу, в следующий раз прикрывай стрелки, а то скучно.
Цитата:
Сообщение от Cowboy Bob
Прошлые части позволяли почувствовать себя наемным убийцей, волком среди овец, неизбежным фатумом. Эта - не позволяет. Зато Адамом Дженсоном - сколько угодно, о чем костюм в игре намекает неиллюзорно.
|
Эта часть как раз позволяет почуствовать себя наемным убийцей, а не интегрированной ветошью, на которую никто не обратит внимание.
Цитата:
Сообщение от Cowboy Bob
То есть чтобы серия потеряла свою индивидуальность и слилась в экстазе со всеми современными перекатами и укрытиями. Ну так они этого добились.
|
Мы уже поняли, что ты хочешь.
Цитата:
Хочу хардкор, но не хочу напрягаться, сложно же.
Хочу Сайлент Ассасин, поэтому уберите чтоб палили в маскировке
|