Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 22:30   #112
Черный рыцарь

Цитата:
Сообщение от Геворг Акопян Посмотреть сообщение
Вы вообще понимаете, как делается журнал? Когда мы сдаем номер, большинство игр просто еще не успевает выйти.
Понимаете, одно дело было раньше, когда статьи писались шикарные, и их хотелось перечитывать снова и снова. Я вот хоть сейчас могу достать старую Игроманию и прочитать статью на кую-то уже давно пройденную и понравившуюся игру. Тогда простительно, что не успевали к сроку, ведь было видно, что игру действительно доскональна изучали и анализировали, а рассказать о ней умели грамотно и с душой. Теперь и к сроку не успевают, и рецензии пишут все сплошь по какому-то одному шаблону. И объем уже не тот, и разбора игры уже нет. Общие фразы и все. Рецензии, откровенно говоря, говно. А в игровом журнале на рецензиях все и держится.
Хотели совет - получите. Лучше пишите хорошие и большие рецензии на более-менее примечательные игры, чем кучу маленьких на все, что вышло за последний месяц, даже самый проходной шлак. Тратьте время на написание статей, а не на подготовку "спецматериалов", которыми вы тут так хвалитесь (почему - непонятно).
Отправить сообщение для Gamelet с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamelet с помощью Skype™ Ответить с цитированием