Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 19:25   #86
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Илья Янович Посмотреть сообщение
Просить превратить журнал в какой-то другой - это как просьба превратить купленный вами в магазине хлеб в молоко. Основы нашего представления о том, как надо делать "Игроманию", как раз заложены в выпусках за последние полгода. Доделывать и переделывать нужно еще миллион вещей. Поднимать качество - до бесконечности. Обо всем этом мы готовы (и хотим) с вами поговорить. Но если вам на 100% не нравится журнал, и вы хотите какой-то другой - значит, вам нужно начать читать какой-то другой. Все просто.
Какая глупая аналогия, неудивительно, что у вас в журнале такое низкое качество статей, обидеть не хочу, но вот вам верный вариант:

- Одно молоко было плохим, стало хорошим
- Другое молоко было хорошим, стало плохим

нИгромания вариант номер два, если что.

Цитата:
Сообщение от Илья Янович Посмотреть сообщение
Ну вот мы не понимаем, что не так с рецензиями. Как мы можем их улучшить, если вы не можете сформулировать, что не так? "Нет души" и "сырой фарш" ничего не говорят. Вообще.
Ваши рецензии пишутся по шаблону - вот такое ощущение, прыщавые(?), ну или молодые авторы не в силах справится со слюноотделением и я читаю не рецензию, а бложик школьника "пышь, пышь - как все круто десять, десять из дести", и не надо свое бла-бла-бла про всеобъемлемость субъективного мнения, профессиональный журналист как раз таки и отличается тем, что выдает информацию об объекте своей статьи, подает, а вернее будет сказать вычленяет основную информацию, всю суть в удобоваримом виде, знаете ли, когда у автора нет стиля(а у ваших его нету) мне не интересно, что он там в детстве пролил кому-то кофе на голову играя в нидфоспидгтагероессикс и.т.п. Я не хочу платить деньги за статьи, где на суть поданную при этом в предельно сухом виде в статье из двух страниц приходиться одна-полторы воды, да еще и скриншоты на пол страницы.
Эти отсылки неумелые подсмотренные в викиепедии, кому-то из вас надо больше читать, а кому-то уже ничего не поможет.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием