Решил пролистать пару страничек раньше.
Цитата:
Сообщение от Александр М2
3. Скрипты. Для чисто стелсового прохождения надо угадывать скрипты. Поясню: миссия в стрипклубе, где нужно убить мужика на первом этаже. Мужик ходит всё время в толпе и есть 2 способа его убить - подкараулить в коридоре, что я и сделал. Или поискать способ "несчастного случая".
|
Что за бред? Минимум еще один способ есть, которым я и убивал.
И это совершенно очевидный способ, за который получаешь SA, правда я никого не убивал больше на этом уровне.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Grayback
То есть ты хочешь сказать что маскировка выполнена идеально? Если не хочешь, то почему тебя достали претензии(они к маскировке есть в каждой части серии) здесь вроде как игру обсуждают, недостатки и достоинства. Хотя конечно некоторые товарищи впадают в крайности и выражают свое мнение в экспресивной форме.
|
Никто не говорил про идеально, но и в прошлых частях она была не идеальна. Да и кто запрещает в костюме проходить. Да, я не на Легенде прохожу, на сложном. Но несколько миссий маскировка, например, охранника только мешала, а не помогала. В чем проблема то использовать другие маскировки или вообще их не использовать.
Зачастую костюмов, которые ты не "добываешь", а находишь на уровне, вполне хватает для прохождения.