Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 21:45   #530
Гейммастер

Да вообще нельзя говорить о плохих сторонах игр, на форум приходят чтобы выразить упоротое восхищение, а критика - удел школьников, настоящие опытные геймеры будут хавать всё, что дадут и говорить спасибо. Ваша позиция мне абсолютно понятна =) Возможно, был бы смысл узнать о вашем огромном опыте в зомби-тематике, или хотя бы в знании первоисточника - но, думаю, что я уже заранее буду знать манеру ответа.
Советую вам обратить свой совет считатся с чужим мнением прежде всего на себя: ведь я своё всего лишь высказал, а именно вы мне пытаетесь доказать что игры нельзя критиковать. Я не спорил здесь ни с кем, и не пытался никого переубедить в том, что их мнение о игре - неправильное. В отличии от...

p.s в последнем коде, почему-то, несмотря на то что это рельсовый шутер умудрились сделать неплохой сюжет, и даже постарались обойтись без ляпов. Удивительно, правда? Даже в игре, где сюжет маловажен сценарист способен не допускать пачку ляпов на полчаса геймплея, в отличии от...