Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 15:03   #252

Гаф - был чижом, помогал мирным 5\10
Акацуки – мафия, офигел чото там в конфе недовольничал. Когда его убивали смотрел, как урумбуй фиджахабович нашел дух пропавшей коровы (с) Беня 8\10
ace-f – спалился в первый день КАК ВСЕГДА 1\10
S.A.S. – вообще ни о чём 2\10
maxim 4rever – помогал мафии , манну и мне, отыграл здорово 9\10
MasterKlinka – не запомнился ничем, я даже не помню как и на какой день он умер, лол 2\10
Mr.I – был доном, которого убил прокуратор, ну это ваще позор 1\10
Baldwin – помогал мирным, зачем-то носил аву, первый недотер казненный Сайго со времён бифа 8\10
SmoOl – вскрыл дона вторым же ходом, потом раскаялся сдал кома мафии 9\10
Sem Shephard – обматерил Стрима 5\10
аби – умер в первый же день за овощизм 1\10
Lordvadix – ни о чём 1\10
SanЧez – не помню его вообще в партии 2\10
Altair95 – дожил почти до конца, но в конце помешался и пытался убивать мирных максима, ская и меня 5\10
Aferus – пожалуй самый актвиный игрок у мирных 8\10
[ЙА]жЫр – обиделся за Тайгу, стал единственным мафом убитым Сайго 7\10
R.i.k. – 4 дня жил проверенным мафом, рекорд что ли? 8\10
Enzо – жур, вообще не запомнился в партии, собирал какие-то конфы, сверил меня в первый же день как всегда, стал дотером 4\10
Zigfrid – додержался до конца, показал лучшую актёрскую игру, я даже пустил слезу когда он умолял не убивать его, браво 9\10
DeaDTitaN – разработал хитрую схему обнаружения мафии секрет которой никому не рассказывал 6\10
Saigo – натуральный маньяк, не фуфло какое-то, жаль не дожил до конца 9\10
Jump1kkkk – отыграл хорошо, но плохо 1\10
Silver Bleis – не запомнился ничем, разве что думали что сайго - это он, разговаривал в основном с классиком 1\10
Паркер – пол-игры тащил мирных, потом тащил мафов и мана, а в конце опять мирных, в итоге вытащил всех, лучший игрок матча 10\10
*@ndrey* - был похож на мана но почему-то оказался чижом 5\10
Homma – сыграл плохо, но устроил феерию притворившись манном, чем доставил немало лулзом мне и аферусу 6\10
S.T.R.E.A.M. –сыграл хорошо, чуть не умер в первый день 5\10
Файерболист – сыграл отлично 8\10
classic – до последнего дня не играл,в последний день одумался 3\10
Сургеон – сыграл плохо умер за овощизм, как истинный фрпгешник но лучше Эвига, узнал много интересного о нём 3\10
Ewig Custos – сыграл ужасно ни одного толкового поста, только мешал мне, единственно что сделал полезного – оказался одной роли со мной 1\10
$SKY$ - сыграл отлично, но под конец стал убивать чижей 6\10
JoeAlato – сыграла хорошо, хоть и девушка, не любит аниме, больше ничем не запомнилась 3\10
-PhantomX- - вообще ни о чём, я бы его не запомнил если не оказался комом, но пару раз попал, но как и энзо спалился 5\10
Ashaman – почему то его никто не подозревал хотя был очевиднейшим мафом, предал меня 6\10
Biffshtecs – отлично отыграл всех запутав 7\10
LittleBigDen - кощмар а не игра, лучше бы овощил 1\10
Chaosman – генерировал умные мысли типа зачем бить проверенных мафов, если можно бить непроверенных чижей, и вроде даже не стебался 3\10
Teo:) – стал первым дотером убитым Сайго 2\10
mgbt– играл здорово, много и правильно думал, зачем-то арчи убил его, усложнив жизнь чижам 5\10

Последний раз редактировалось Паркер; 24.11.2012 в 15:13.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™