Цитата:
Сообщение от BigED
Тренеров не было, большую часть советов брал у тебя)). И могу сказать точно, ничего не угробил себе).
|
Ну я-то как раз к франции отношусь очень осторожно и всегда, если и советую кому это упражнение, то делаю особый акцент на том, что упражнение очень травмоопасно для локтей и сухожилий трицепса. Сам просто через этот негативный опыт прошел, поэтому знаю.
Цитата:
Сообщение от Fonzy
Ant1static, прокоментирую программку-то на предыдущей странице плис.
|
Ну не сказать, чтоб ты сильно программу переработал, по сути-то тоже самое все осталось. Но, если тебе так нравится - пожалуйста. Из замечаний: если болят руки от прямого грифа - то его использовать и не надо, запястья не привыкнут. Тягу нижнего блока (я так понимаю, речь про греблю) я бы заменил на свободные веса - раз тягу штанги в наклоне уже была, можешь попробовать тягу гантели одной рукой в наклоне с опорой - отличное упражнение. Сгибания ног в тренажере, по моему мнению, упражнение достаточно бесполезное в большинстве случаев. Если поясница после приседа еще в норме, то можно попробовать заменить на мертвую тягу - просто атомное упражнение для задней поверхности бедра. Но это только если поясница еще живая после приседа.