Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 02:49   #1768
Игроман

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Твоя агрессия - лучший детектор того, что я (да и не только я, если почитать этот тред) близок к истине.
Моя агрессия от того, что твои школоучения мне поднадоедать начали. Если раньше это ещё довольно забавно и в целом мило было, то сейчас уже ничего, кроме фейспальма не может вызвать.
Цитата:
Кстати, касаясь России, которая потихоньку превращается в такое государство с ПГМнутыми хоругвеносцами в качестве идеологов, вполне возможно, что аниме и игры будут под запретом.
Вот я и говорю - школьник =/ Ибо никто другой такого не скажет. Все эти православные хоругвеносцы - это просто ответ на бурления в поддержку пусек и тех людей, которые кресты ломали и оскверняли иконы. Третий закон Ньютона, мать его - он действует и в обществе, что интересно. Чем сильнее унижают православных и оскорбляют их чувства - тем сильнее они будут выступать в свою защиту. О том, что они к власти идут - бред сивой кобылы же.
Цитата:
Я ничего не корчу, я и есть твой личный диванный психолог.
*фейспальм*
Для меня ты какой-то хрен с горы, и уж точно не психолог, лол. Много на себя берёшь слишком.
Цитата:
вполне возможно
Вполне возможно, что мы все заболеем Т-вирусом и превратимся в зомби. Вполне возможно, что на страну метеорит упадёт. Вполне возможно, что нас используют инопланетяне в качестве топлива для биореактора. В теории - всё, что угодно вполне возможно, но это не повод гадать, что мы будем делать в таком случае. Детский сад какой-то, ей-богу. Подрасти сначала, а потом уже называй себя моим "психологом", лол.
Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
Но ведь это ты так делаешь, и по слоям населения, и по всему человечеству, и по конкретным личностям уверенно рубишь правду матку наслаждаясь как правда вызывает у нас адскую попоболь.
И? Я кому-то указываю, как жить надо?
Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
есть моральная потребность, этим и отличаемся от животных
Ты вот мне скажи - у тебя ВООБЩЕ НИ РАЗУ в жизни не было желания совершить что-нибудь, запрещённое законом, м?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™