Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 00:46   #896
In Speed We Trust

Помогите определиться. iphone 4s или htc one x gray? По параметрам вроде как htc быстрее. Но все говорят что со временем начнет тупить (типа память забивается и т.п.) + выпуклая камера, и греется под нагрузкой. Что же касается айфона. Во-первых всегда считал его телефоном для понтов. (у самого всегда были htc. последний - HD2), во-вторых сейчас куда ни плюнь - попадешь в айфон. В-третьих маленькое разрешение и экран, по сравнению с нтс. Насчет камеры говорят, что она до сих пор лучше у айфона, нежели нтс. Вот я теперь вообще в тупике. Тут вроде бы и принципы, то что у всех айфоны (а я не хочу чтоб как у всех), и вроде бы телефон то хороший. Но при этом и нтс не хуже. Еще слышал, что у айфона нет полноценного gps приемника, да? В то время как у htc с этим все норм. Что касается цены. У меня в городе, htc - 20к, iphone - 23к. Разница не велика, поэтому такой мучительный выбор. Еще один минус айфона - это хрупкость. Для него даже малейшее падение может стать смертельным, в то время как нтс (по крайней мере мой hd2), как только не летал, при этом прекрасно продолжает работать.
Ваше мнение?

Последний раз редактировалось Mr.Ecko; 24.11.2012 в 00:54.
Mr.Ecko вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Ecko с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Ecko с помощью Skype™ Ответить с цитированием