|
дабы не засорять тему юмор.
Мозг, во-первых это был сарказм по поводу того что арабы все перемирия с израилем объявляют победой вне зависимости от числа жертв.
во-вторых, сравнение с соревнованием имеет несколько значений, конфликт израиля и газы со своей периодичностью уже скорее напоминает какие-нибудь чемпионаты, которые проходят раз в 4 года, причём как и спортивные состязания почти не влияют радикально на текущее положение дел в стране ни политически, ни экономически (всё время одно и тоже, как под копирку, израиль обкатывает новое оружие, политики пытаются срубить голоса, хамас показывает "кузькину мать" и плачется европе).Все остались при своих, не смотря на громкие заявления, израиль всё также может устранить бада бум газе, а газа не сильно напрягётся в восстановлении инфраструктуры и наборе новых мучеников. А выиграл судья мурси, который сумел понравится западу и укрепить свою власть в египте.
Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
|