Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 20:00   #1386
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr. M@VeRiCk Посмотреть сообщение
Только что прошёл игру..
Честно сказать - жалко потраченного времени на неё. Сюжет притянут за уши, непонятно зачем разные концовки (Treyarch решили показать что они могут делать нелинейные сюжеты? К сожалению, провал), экшн уныл, графика убога. В первом ВО этого хотя-бы не сразу замечаешь..
Враги. Долго ржал, когда на поставленный мною капкан с диким рвением набежал враг и начал корчиться от боли. Враги как всегда берут числом, в остальном же они тупы как пробки.
Графика. Она уже в ВО была высосана из пальца, тут на неё просто не приятно смотреть. Впрочем, я старался не вглядываться в унылые текстуры и деревянную анимацию.
Сюжет. Иногда проскальзывала мысль "Что курили разработчики, когда придумывали сюжет?". Золотая пальма "Маразм года" отныне принадлежит ВО2. Всем этим компьютерным болванчикам даже не сопереживаешь, когда их кто-либо убивает и выносит им мозги. Вся эта нелинейность покатилась к чёрту, когда я не смог убить Менендеса Фарезом (или как там его..), и когда не мог отказаться стрелять Вудсом из снайперки.
Экшн. Банален до скукоты. Берём любую пушку, вообще без разницы какую, и идём мочить воон тех тупых врагов. Практически все уровни ходил пешком, расстеливая врагов направо и налево. Чуть не уснул ближе к концу игры от такого разнообразия в геймплее. Кстати о помощи напарниках лучше сразу забыть - они не умнее противника.
Ах да, уникальные миссии для ударной группы. Удачный эксперимент, но в неудачном исполнении. Многое недоработано, возможность ведения тактики только для видимости, все уровни можно также прошагать одним бравым солдатом, не особо заморачиваясь.
ВЕРДИКТ: Больше ни в один CoD играть не буду. Хватит.
Я это уже который год говорю,я тоже реально усыпаю за игрой
Lemon.G вне форума  
Отправить сообщение для Lemon.G с помощью ICQ Ответить с цитированием