Цитата:
Сообщение от ArterSR13
Это уже не хардкор. Это изврат... Ну если угодно - экстрим. Когда человек берёт один тайтл и заигрывает его до автоматизма - это уже не хардкор.
В России действительно одно время были считай одни хардкорщики. Которые сами паяли ZX-Spectrum, торчали на ВЦ и в любых местах, где были компьютеры, где они играли, программировали, композировали музыку. Именно из-за очень малого количества компов в то время, до компов дотягивались лапы только у хардкорщиков.
|
Тут палка о двух концах,впринципе ты прав ,но если ты заучил игру ,она слабее не станет просто твой уровень вырастет,да и многие не понимают как можно играть в одно и тоже,вот я такой ,меня трудно отнести к игрокам в какой то степени ,я играю в игры которые мне понравились в далёком прошлом и им верен до сих пор - это МГС серия Резидент,Дино Кризис,Финалки из нового Онимуша и Девил(только первая часть) в остальное я не играю по определению,можно представить скоко раз я прошёл ту или иную игру,ах да есчё Сайлант хилллл.Ну я имею ввиду неиграю в таком режими ,а так почти все игры непропускал,но вот счас уже усё нету времени.До сих пор в Интеграл играю.
Что касается хардкора то мне не составит труда пройти ту или иную игру на самом крутом уровни.По мне не считается хардкор если игрок просто прошёл на самом крутом уровни - это так понт,вот если пройти без повреждения или супер быстро или на ноже например или не убив некого аля мгс вот - это тру стори.